Paradise Lost. Evolve

    Paradise Lost. Evolve

    Prodotto non disponibile
    • € 20.25

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 5016583802110
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Audioglobe
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2004
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 180'
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Tracklist Live in Stuttgart: Mortals Watch The Day; Joys Of The Emptiness; Your Hand In Mine; Widow; Shallow Seasons; Pity The Sadness; As I Die. Promo Videos: As I Die; Pity The Sadness; True Belief; Embers Fire; Widow. Tracklist Live In London: Say Just Words; Hallowed Land; Blood Of Another; True Belief; Disappear; Lydia; Dying Freedom; Mercy; Shadowkings; The Sufferer; Remembrance; Forever Failure; Soul Courageous; One Second; This Cold Life; Embers Fire; As I Die; The Last Time. Promo Videos: The Last Time; Forever Failure; Say Just Words; One Second.