Night of the Guitars. Vol. 1

  • Prezzo: € 12.90
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 9120817151106
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Audioglobe
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2012
  • Area: Area 0 (All)
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


27 top guitarists si esibiscono sul palco del Guitar Legends Live at Expo '92 di Siviglia: Bb King, Brian May, George Benson, Joe Walsh, Keith Richards, Les Paul, Robbie Robertson, Robert Cray, Roger Waters, Albert Collins, Steve Vai And Joe Satriani. Tracklist: Turn Turn Turn; Eight Miles High; In the Flesh; Anaother Brick In The Wall; Brain Damage; Comfortably Numb; Running And Hiding; Satch Boogie; Surfing With Alien; Always With Me, Always With You; Big Bad Moon; Liberty; Greasy Kids Stuff; For The Love Of God; More Than Words; Driven By You; If Your Mother Down; Funk; Rocky Mountain Way; All Right Now; Now I'm Here.