Nick Cave. God Is In The House

    Nick Cave. God Is In The House

    Prodotto non disponibile
    • € 13.75

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0724349071995
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Self Distribuzione
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2003
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 140'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Digital 2.0 - stereo
    • Sistema: PAL


    Contiene i seguenti brani registrati durante il tour di No More Shall We Part: Do You Love Me?; Oh My Lord; Lime Tree Arbour; Red Right Hand; As I Sat Sadly By Her Side; The Weeping Song; God Is In The House; We Came Along This Road; Papa Won't Leave You, Henry; Hallelujah; The Mercy Seat; Into My Arms; Saint Huck; The Curse Of Millhaven.