Nick Cave and the Bad Seeds. The Videos

    Nick Cave and the Bad Seeds. The Videos

    Prodotto non disponibile
    • € 16.99

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0724359947396
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Audioglobe
    • Genere: Musica
    • Lingue: Inglese
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2004
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Sottotitoli: Francese,Italiano,Spagnolo,Tedesco
    • Formato Audio: PCM
    • Sistema: PAL


    Contiene tutti i video di Nick Cave: Stagger Lee; Where The Wild Roses Grow; Into My Arms; (Are You) The One That I've Been Waiting For?; Henry Lee; Red Right Hand; Loverman; Do You Love Me?; Deanna; The Ship Song; Tupelo; In The Ghetto; Jack The Ripper; What A Wonderful World; Straight To You; The Mercy Seat; The Weeping Song; The Singer; I Had A Dream Joe; Wanted Man.