Natalie Cole. Ask A Woman Who Knows

  • Prezzo: € 26.90
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0044006556598
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Universal Music
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2003
  • Area: Area 0 (All)
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: Dolby Digital Surround
  • Sistema: PAL


Contiene i seguenti brani: I Haven't Got Anything Better To Do; Let's Face The Music And Dance; Ask a Woman Who Knows; Tell Me All About It; My Baby Just Cares For Me; So Many Stars; It's Crazy; More Than You'll Ever Know; S'Wonderful (Diana Krall); Route 66 (Natalie Cole & Diana Krall); Soon; I Told You So; I'm A Woman; I'm Beginning To See The Light; Calling You; Better Than Anything (Natalie Cole & Diana Krall); This Will Be; I'm Glad There Is You.