Naked Eyes. On Stage at World Cafe Live

  • Prezzo: € 10.25
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0707787611473
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Egea Music
  • Genere: Musica
  • Attori: Naked Eyes
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2007
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 80'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Tracklist: Emotion In Motion; When The Lights Go Out; Fortune Or Fame; Promises, Promises; I Could Show You How; I Just Can Get Over Loosing You; If I Can't Make You Mine; The Time Is Now; Flag Of Convenience; Communication Without Sound; Paint It Black; The Last To Know; In The Name Of Love; Always Something There To Remind Me.

Forse ti potrebbe interessare anche