Morrissey. Who Put the M in Manchester

Regia di Bucky Fukumoto

  • Prezzo: € 17.99
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5050361740102
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Edel
  • Genere: Musica
  • Regia: Bucky Fukumoto
  • Attori: Morrissey
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2004
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 85'
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: DTS 5.1
  • Sistema: PAL


Concerto registrato il 22 Maggio 2004 a Manchester. Tracklist: First Of The Gang To Die; Hairdresser On Fire; Irish Blood, English Heart; The Headmaster Ritual; Everyday Is Like Sunday; I Have Forgiven Jesus; I Know It's Gonna Happen Someday; How Can Anybody Possibly Know How I Feel?; Rubber Ring; Such A Little Thing Makes Such A Big Difference; Don't Make Fun Of Daddy's Voice; The World Is Full Of Crashing Bores; Let Me Kiss You; No One Can Hold A Candle To You; Jack The Ripper; A Rush And A Push And The Land Is Ours; I'm Not Sorry; Shoplifters Of The World Unite; There Is A Light That Never Goes Out. Five Live Performances from Move Festival, Manchester, 2004: First Of The Gang To Die; I Have Forgiven Jesus; Every Day Is Like Sunday; There Is A Light That Never Goes Out; Irish Blood, English Heart. Videoclip: Irish Blood, English Heart; First Of The Gang To Die (UK version); First Of The Gang To Die (US version); I Have Forgiven Jesus.

Forse ti potrebbe interessare anche