Mick Fleetwood. Mick Fleetwood Blues Band. Blue Again

  • Prezzo: € 23.75
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0885513000170
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Audioglobe
  • Genere: Musica
  • Attori: Mick Fleetwood
  • Lingue: Inglese
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2010
  • Area: Area 0 (All)
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: PCM
  • Sistema: PAL


Tracklist: Fleetwood Boogie; Oh Well; Streamliner Blues; Looking for Somebody; Medley - Rollin Man / Bayou Queen; Eyesight to the Blind; Love That Burns; Red Hot Gal; Rattlesnake Shake; Black Magic Woman; The World Keeps On Turning; Black Crow; When We Do the Lucky Devil; Medley - Passage East / World Turning; Shake Your Moneymaker; Albatross; Homework; Stop Messin' Round.

Forse ti potrebbe interessare anche