Michael Bolton. Live at the Royal Albert Hall

  • Prezzo: € 26.25
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5034504977778
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Edel
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2010
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Durata: 135'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Tracklist: Soul Provider; Said I Loved You But I Lied; Hope It's Too Late; To Love Somebody; (Sittin' On) The Dock Of The Bay; You Don't Know Me; Summertime; Fly Me To The Moon; That's Life; Murder My Heart; When A Man Loves A Woman; How Can We Be Lovers; Steel Bars; Time Love And Tenderness; Can I Touch You There; Crazy Love; Georgia On My Mind; How Am I Supposed To Live Without You; Just One Love.