Metallica, Slayer, Megadeth, Anthrax. The Big 4. Live from Sofia, Bulgaria (2 Dvd)

  • Prezzo: € 29.90
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0602527505466
  • Supporto: Dvd
  • Numero dischi: 2
  • Produttore: Universal Music
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2010
  • Area: Area 0 (All)
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: Dolby Digital 2.0 - stereo, Dolby Digital 5.1
  • Sistema: PAL


Contiene gli show integrali di ciascuna band e l'esibizione insieme sullo stesso palco. Registrato il 22 giugno al Sonisphere Festival di Sofia, Bulgaria. Tracklist: Anthrax: Caught In A Mosh; Got The Time; Madhouse; Be All, End All; Antisocial; Indians (H&H); Medusa; Only; Metal Thrashing Mad; I Am The Law. Megadeth: Holy Wars... The Punishment Due; Hangar 18; Wake Up Dead; Head Crusher; In My Darkest Hour; Skin O' My Teeth; A Tout Le Monde; Hook In Mouth; Trust; Sweating Bullets; Symphony Of Destruction; Peace Sells / Holy Wars Reprise. Slayer: World Painted Blood; Jihad; War Ensemble; Hate Worldwide; Seasons In The Abyss; Angel Of Death; Beauty Through Order; Disciple; Mandatory Suicide; Chemical Warfare; South Of Heaven. Metallica: Creeping Death; For Whom The Bell Tolls; Fuel; Harvester Of Sorrow [Kirk Doodle]; Fade To Black; That Was Just Your Life; Cyanide; Sad But True [Roberto Doodle]; Welcome Home (Sanitarium); Nightmare; One; Master Of Puppets; Blackened [James Doodle]; Nothing Else Matters; Enter Sandman; Am I Evil?; Hit The Lights; Seek And Destroy.