Metallica. Quebec Magnetic (Blu-ray)

    Metallica. Quebec Magnetic (Blu-ray)

    Prodotto non disponibile
    • € 15.99

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0602537220311
    • Supporto: Blu-ray
    • Produttore: Universal Music
    • Genere: Musica
    • Lingue: Inglese
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2012
    • Area: Area B (Europa, Australia, Nuova Zelanda, Africa)
    • Durata: 135'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: DTS 5.1 HD, DTS 2.0 HD, PCM stereo
    • Sistema: Full HD


    Tracklist: That Was Just Your Life; The End Of The Line; The Four Horsemen; The Shortest Straw; One; Broken, Beat & Scarred; My Apocalypse; Sad But True; Welcome Home (Sanitarium); The Judas Kiss; The Day That Never Comes; Master of Puppets; Battery; Nothing Else Matters; Enter Sandman; Killing Time; Whiplash; Seek & Destroy. Bonus songs: For Whom the Bell Tolls; Holier Than Thou; Cyanide; Turn the Page; All Nightmare Long; Damage, Inc.; Breadfan; Phantom Lord.