Metal Box. Volume 3 (Cofanetto 2 blu-ray)

  • Prezzo: € 17.75
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5051300511470
  • Supporto: Blu-ray
  • Numero dischi: 2
  • Produttore: Edel
  • Genere: Cofanetti
  • Attori: Alice Cooper, Ted Nugent
  • Lingue: Inglese
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2006
  • Area: Area B (Europa, Australia, Nuova Zelanda, Africa)
  • Durata: 216'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: Full HD


Alice Cooper. Live At Montreux 2005: Tracklist: Department Of Youth; No More Mr Nice Guy; Dirty Diamonds; Billion Dollar Babies; Be My Lover; Lost In America; I Never Cry; Woman Of Mass Distraction; I'm Eighteen; Between High School & The Old School; What Do You Want From Me; Is It My Body; Go To Hell; The Black Widow; Gimme; Feed My Frankenstein; Welcome To My Nightmare; The Awakening; Steven; Only Women Bleed; Ballad Of Dwight Fry; Killer; I Love The Dead; School's Out; Poison; Wish I Were Born In Beverly Hills; Under My Wheels. (2006 - versione prima uscita )

Ted Nugent. Motor City Mayhem: Contiene il concerto registrato il 4 luglio, che celebra oltre che l'Independence Day, il 6000esimo concerto della carriera di Ted Nugent. Tracklist: Ted Nugent Intro; Star Spangled Banner; Motor City Madhouse; Wango Tango; Free For All; Stormtroopin'; Dog Eat Dog; Need You Bad; Weekend Warrior; Love Grenade; Honky Tonk; Wang Dang Sweet Poontang; Bo Diddley / Lay With Me; Baby Please Don't Go; Geronimo And Me; Jenny Take A Ride; Soul Man; Hey Baby; Cat Scratch Fever; Stranglehold; Great White Buffalo; Fred Bear; Outro. (2009 - versione prima uscita )