Mental As Anything. Basemental

    Mental As Anything. Basemental

    In pubblicazione
    • € 16.25
    Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il dvd sarà acquistabile:

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0707787605878
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Egea Music
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2005
    • Area: Area 0 (All)
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Registrazione dello show live al The Basement. Tracklist: Too Many Times; Lets Cook; To Love Us Too; Concrete And Clay; Spirit Got Lost; If You Leave Me Can I Come Too?; One Thing Leads To Another; Come Around; Live It Up; Let's Go To Paradise; Stretchmarks; The Ballad Of Narelle (Part One); Mr. Natural; Instrumental As Anything; Talk To Baby Jesus; Berserk Warriors; Nigel; Egypt; Got Hit; Apocalypso (Wiping The Smile Off Santa's Face); Looking For Bird; (Marie's The Name) His Latest Flame; He's No Good For You; (Just Like) Romeo And Juliet; Whole Wide World; You're So Strong; The Nips Are Getting Bigger; Swinging Safari (Bonustrack); Sweetheart (Bonustrack); Ruby (Don't Take Your Love to Town) (Bonustrack); Rock 'n' Roll Music (Bonustrack).