Mavericks. Live in Austin, Texas

    Mavericks. Live in Austin, Texas

    Prodotto non disponibile
    • € 26.56

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 5050361740089
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Sony Music
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2004
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 120'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Digital 5.1
    • Sistema: PAL


    Tracklist: Dance The Night Away; Because of You; Think of Me (When You're Lonely); Things You Said to Me; Here Comes The Rain; Fool; Number One; San Jose; I Want To Know; I'm Wondering; Love Me; What A Crying Shame; All That Heaven Will Allow; Time Goes By; Pretend; There Goes My Heart; Shine Your Light; Save A Prayer; Besame Mucho; Siboney; I Said I Love You; Every Little Thing About YoU; Volvere; Tonight The Bottle Let Me Down; All You Ever Do is Bring Me Down.

    Forse ti potrebbe interessare anche