Marvin Gaye. Live In Montreux 1980

    Marvin Gaye. Live In Montreux 1980

    Prodotto non disponibile
    • € 21.90

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 5034504902497
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Edel
    • Genere: Musica
    • Contenuti extra: cd
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2003
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 100'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: DTS 5.1
    • Sistema: NTSC


    Tracklist: Got To Give It Up; Funky Space Reincarnation; Come Get To This; Let's Get It On; After The Dance; If This World Were Mine; Ain't Nothing Like The Real Thing; Ain't No Mountain High Enough; How Sweet It Is (To Be Loved By You); Ain't That Peculiar; I'll Be Doggone; I Heard It Through The Grapevine; Trouble Man; Distant Lover; Inner City Blues; Mercy Mercy Me; What's Going On.