Maroon 5. Stereo Hearts. Live in Brazil 2012

  • Prezzo: € 12.90
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 9087753410080
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Audioglobe
  • Genere: Musica
  • Attori: Maroon 5
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2013
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Tracklist: Payphone; Make Me Wonder; Lucky Strike Sunday Morning; If I Never See Your Face Again; Wipe Your Eyes; Won't Go Home Without You; Harder To Breather; Wake Up Call; Intro One More Night; One More Nights; Hands All Over; Misery; This Love; Seven Nation Army; She Will Be Loved Stereo Hearts; Daylight; Don't U Want Me & Sexy Back; Move Like Jagger.