Mahalia Jackson. Tell It! Sing It! Shout It!

Aggiungi al carrello
  • Prezzo: € 15.90
  • Prezzo scontato: € 9.90
  • Sconto: € 6.00 (38%)
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Spedito normalmente in 2/3 giorni lavorativi

Dettagli del prodotto

  • Ean: 8712177046201
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Evolution Music
  • Genere: Musica
  • Attori: Mahalia Jackson
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2007
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Tracklist: You'll Never Walk Alone; Just As I Am; Lord Don't Move The Mountain; Highway To Heaven; The Lord's Prayer; Tell It, Sing It, Shout It; The Rosary; My Faith Looks Up To Thee; Come On Children, Let's Sing; Somebody Bigger Than You And I; I Believe; My Lord And I; I Asked The Lord; Joshua Fit The Battle Of Jericho; God Will Take Care Of You; Didn't It Rain. Il bonus cd audio contiene: God's Gonna Separate The Wheat From The Tares; Oh, My Lord; Keep Me Every Day; God Shall Wipe All Tears Away; I Want To Rest; (I'm Going To) Wait Until My Changes Comes; I'm Going To Tell God; He Knows My Heart; What Could I Do; Move On Up A Little Higher pt.1; Move On Up A Little Higher ptt. 2; Even Me; I Have A Friend; Dig A Little Deeper.

Forse ti potrebbe interessare anche

Ultimi prodotti visti