The Lurkers. Bollurks. The European Tour

  • Prezzo: € 19.50
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5013929925458
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Goodfellas
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2004
  • Area: Area 0 (All)
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Tracklist: Freakshow; Don't Pick It Up; Rubber Room; Take Me Back To Babylon; Go Ahead Punk; Shadow; I'm On Heat; Going Monkee; Gotta Go; I Don't Need To Tell Her; New Guitar In Town; Red Light Girl; One Day; Pills; Miss World; Jenny; Ain't Got A Clue; Ravens Wing; Nothing There For Me; Scream And Shout; Rubber Room; Furry Face; Go Ahead Punk; Richmond; Powerjive; Sidewinder; Wolverine; Shouldn't Do It.