Live 8. Toronto

    Live 8. Toronto

    • Prezzo: € 39.50
    Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
    Prodotto non disponibile

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0094634288095
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Emi Music
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2005
    • Area: Area 0 (All)
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Registrazione del concerto del 2 luglio 2005. Tracklist: Tom Cochrane: Life Is A Highway; Sam Roberts: Bridge To Nowhere; Bryan Adams: Run To You - This Side Of Paradise; DobaCaracol: Nakile; K'naan with DobaCaracol: Until The Lions Learn To Speak; Simple Plan: Shut Up - Welcome To My Life; Bruce Cockburn: If I Had A Rocket Launcher; Les Trois Accords: Turbo Sympathique; Randy Bachman: Takin' Care Of Business; Deep Purple: Smoke On The Water - Hush; African Guitar Summit: Mwembo; Great Big Sea: Donkey Riding; Blue Rodeo: Try; Gordon Lightfoot: If You Could Read My Mind; Our Lady Peace: Innocent; Jet - Cold Hard B****: Look What You've Done; Jann Arden: Good Mother; Motley Crue: Dr. Feelgood; The Tragically Hip: Ahead By A Century; The Tragically Hip feat. Dan Akroyd: Poets; D.M.C. featuring Eagle-Eye Cherry & members of Aerosmith: Walk This Way; Barenaked Ladies: Brian Wilson; Neil Young: And God Made Me; Neil Young + All Star Ensemble: Rockin' In The Free World; Bonus: Celine Dion: Love Can Move Mountain; Parade of Champions Click Film; Neil Young + All Star Ensemble: Oh Canada.