Linkin Park. Burning

    Linkin Park. Burning

    Prodotto non disponibile
    • € 12.90

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0807297109290
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Audioglobe
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2013
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 89'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Digital 2.0 - stereo
    • Sistema: NTSC


    Registrato dal vivo a Lisbona nel 2012. Tracklilst: A Place For My Head; Given Up; Faint; With You; Runaway; From The Inside; Somewhere I Belong; Numb; Lies Greed Misery; Points Of Authority; Waiting For The End; Breaking The Habit; Leave Out All The Rest / Shadow Of The Day / Iridescent; The Catalyst; Burn It Down; What I've Done; Crawling; New Divide; In The End; Bleed It Out (incl. Beastie Boys' 'Sabotage' bridge); Papercut; One Step Closer.