Leon Russell And The New Grass Revival

  • Prezzo: € 16.60
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5051011780226
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Warner Music Italy
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2007
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Durata: 58'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Esibizione registrata al Perkins Palace in California il 15 maggio 1980. Tracklist: Over The Rainbow; I've Just Seen A Face; One More Love Song; I Am A Pilgrim/Columbus Stockade; Jesus Will Take Me Home; Stranger In A Strange Land; I Want To Be At The Meeting; I Believe To My Soul; Prince Of Peace; Rollin' My Sweet Baby's Arms; Wild Horses; Right Before My Eyes Something Strange; Amazing Grace; Jambalaya; Jumpin' Jack Flash; Truck Driving Man; Down In The Caribbean; A Song For You. Bonus: Biografia; Bonus Audio: Cajun Love Song; Dancing With The Angels; I Will Fly Away; La La; Randy Lynn Rag; Out In The Woods; Roll Over Beethoven; Uncle Penn; Lead Highway Blues.