Later... Party With Jools Holland

  • Prezzo: € 20.50
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0825646118724
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Warner Music Italy
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2003
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Durata: 126'
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: PCM
  • Sistema: PAL


Jools Holland e la sua orchestra di rhythm and blues eseguono i seguenti brani: Solomon Burke - Everybody Needs; Somebody To Love; Ray Davies - You Really Got Me; Robert Plant - Let The Boogie Woogie Roll; Jimmy Cliff - You Can Get It If You Really Want; Huey Morgan - Fly Me To The Moon; Edwin Starr - War; Roisin Murphy - The Time Is Now; Dr. John - Such A Night; Beverley Knight - A Change Is Gonna Come; Kirsty MacColl - Miss Otis Regrets; Kelly Jones - Handbags and Gladrags; Tom Jones & Jeff Beck - Be-Bop-A-Lula; Eric Clapton - Reconsider Baby; Ronnie Wood - Ooh La La; Chas 'N' Dave - Ain't No Pleasing You; Paul Weller - Will It Go Round In Circles?; Sharleen Spiteri - Surrender; Chrissie Hynde - Out Of This World; Jools Holland - I'm In A Dancing Mood; Gabrielle - Give Me A Little More Time; David McAlmont - Misty Blue; BB King - Eyesight to the Blind; John Cale - I Wanna Be Around; Tom Jones and Cerys Matthews - Baby It's Cold Outside; Gary Brooker - A Whiter Shade of Pale; Steve Winwood - I'm A Man; Mick Hucknall - T-Bone Shuffle; Paul Heaton and David Rotheray - Rotterdam; Solomon Burke - Cry to Me; Sam Brown - Drown In My Own Tears; Mark Almond - Say Hello Wave Goodbye; Bryan Ferry - Let's Stick Together; Ruby Turner -That's All; Jeff Beck - Hi Ho Silver Lining.