Kylie Minogue. Kylie Show Girl. The Greatest Hits Tour

Aggiungi al carrello
  • Prezzo: € 17.50
  • Prezzo scontato: € 16.80
  • Sconto: € 0.70 (4%)
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Spedito normalmente in 2/3 giorni lavorativi

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0094634335195
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Warner Music Italy
  • Genere: Musica
  • Attori: Kylie Minogue
  • Lingue: Inglese
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2005
  • Area: Area 0 (All)
  • Sottotitoli: Francese,Inglese,Italiano,Olandese,Portoghese,Spagnolo,Tedesco
  • Formato Audio: DTS
  • Sistema: PAL


Tracklist: Overture - The Showgirl Theme; Better The Devil You Know; In Your Eyes; Giving You Up; On A Night Like This; Shocked; What Do I Have To Do; Spinning Around; In Denial; Je Ne Sais Pas Pourquoi; Confide In Me; Red Blooded Woman/Where The Wild Roses Grow; Slow; Please Stay; Over The Rainbow; Come Into My World; Chocolate; Believe In You; Dreams; Hand On Your Heart; The Locomotion; I Should Be So Lucky; Your Disco Needs You; Put Yourself In My Place; Can't Get You Out Of My Head; Especially For You; Love At First Sight.

Forse ti potrebbe interessare anche