Kylie Minogue. Aphrodite Les Folies. Live in London (Blu-ray)

  • Prezzo: € 26.99
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5099968098292
  • Supporto: Blu-ray
  • Produttore: Warner Music Italy
  • Genere: Musica
  • Attori: Kylie Minogue
  • Contenuti extra: documentario
  • Lingue: Inglese
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2012
  • Area: Area B (Europa, Australia, Nuova Zelanda, Africa)
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: DTS
  • Sistema: Full HD, Full HD 3D


Tracklist: The Birth of Aphrodite (Intro); Aphrodite; The One; Wow; Illusion; I Believe in You; Cupid Boy; Spinning Around; Get Outta My Way; What Do I Have to Do; Everything Is Beautiful; Slow; Confide in Me (Intro); Confide in Me; Can't Get You Out of My Head; In My Arms; Looking for an Angel; Closer; There Must Be an Angel (Playing With My Heart); Love At First Sight / Can't Beat the Feeling; If You Don't Love Me; Better the Devil You Know; Better Than Today; Put Your Hands Up; Million Dollar Mermaid (Intro); On a Night Like This; All the Lovers.