B. B. King. Live at Montreux 1993

    B. B. King. Live at Montreux 1993

    Prodotto non disponibile
    • € 24.99

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 5034504971578
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Edel
    • Genere: Musica
    • Lingue: Inglese
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2009
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 99'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: DTS 5.1
    • Sistema: NTSC


    Tracklist: Six Pack; Two I Shoot Blues; B.B. Blues; Let The Good Times Roll; When It All Comes Down; Chains Of Love; Caldonia; All Over Again; Since I Met You Baby; Playing With My Friends; Ain't Nobody Home; Why I Sing The Blues; Understand; Rock Me Baby; Please Accept My Love; The Thrill Is Gone. Contiene, inoltre, tre bonus track dal live del 1996: Why I Sing The Blues; When Love Comes To Town; Guess Who.