Ken Hensley. Blood On The Highway (2 Dvd)

  • Prezzo: € 27.90
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 4011222318701
  • Supporto: Dvd
  • Numero dischi: 2
  • Produttore: Audioglobe
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2008
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Registrazione del concerto del 22 maggio 2007 al Fabrik di Amburgo, Germania, realizzato in occasione della presentazione dell'album Blood On The Highway. Tracklist: Just The Beginning (Hensley); We're On Our Way (Hensley); Blood On The Highway (Hensley); You've Got It (Hensley); It Won't Last (Hensley); Think Twice (Hensley); There Comes A Time (Hensley); Okay (This House Is Down) (Hensley); What You Gonna Do (Hensley); Postscript (Hensley); I Did It All (Hensley); The Last Dance (Hensley); Out Of My Control (Hensley); Brown Eyed Boy (Hensley); Circle Of Hands (Hensley); The Wizard (Hensley/Clarke); Free Me (Hensley); July Morning (Hensley/Byron); Rain (Hensley); Stealin' (Hensley); Easy Living (Hensley); Lady In Black (Hensley); Gypsy (Hensley/Box/Byron).