R. Kelly. Live! The Light It Up Tour

    R. Kelly. Live! The Light It Up Tour

    Prodotto non disponibile
    • € 20.90

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0886970560795
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Sony Music
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2007
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Durata: 106'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Digital 5.1
    • Sistema: PAL


    Contiene la registrazione di un concerto al Paramount Teather in California. Tracklist: Mr. Showbiz; Gigolo; Bump, Bump, Bump; Hotel; Wonderful; So Sexy; We Thuggin'; Used To Me; Spending; Home Alone; TP-2; Strip For You; The Greatest Sex; The Greatest Sex Interlude; Ignition; Fiesta; Your Body's Callin'; When A Woman's Fed Up; Down Low (Nobody Has To Know); It Seems Like You're Ready; I Wish; Snake; Thoia Thoing; Get This Money; The Zoo; Feelin' On Yo Booty; Feelin' On Yo Booty Opera; Ooh Na Na; R & B Thug; Bump & Grind; Sex Me/Hey Mr. DJ/You Remind Me/Mind Telling Me No; Sex In The Kitchen; Sex Weed; Kickin' It With Your Girlfriend; Poem; Slow Wind; Trapped In The Closet Chapters 1, 2 & 3; Love Street; Red Carpet; Ladies' Night (Treat Her Like Heaven); Steppin' In The Name Of Love RMX; Happy People.