Katie Melua. With the Stuttgart Philharmonic Orchestra

  • Prezzo: € 14.90
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0802987029124
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Edel
  • Genere: Musica
  • Attori: Katie Melua
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2011
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Tracklist: Call Off The Search; Piece By Piece; Crawling Up A Hill; Blues In The Night; The One I Love Is Gone; Thank You Stars; Mary Pickford; Toy Collection; If The Lights Go Out; I Do Believe In Love; If You Were A Sailboat; Mockingbird Song; Spider's Web; Lilac Wine; Kozmic Blues; My Aphrodisiac Is You; Perfect Circle; The Closest Thing To Crazy; Nine Million Bicycles; On The Road Again.