Judy Garland. The Judy Garland Show. Vol. 1

    Judy Garland. The Judy Garland Show. Vol. 1

    Prodotto non disponibile
    • € 11.90

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 4028462600527
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Sound and Music
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2006
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 60'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Digital 2.0 - stereo, Dolby Digital 5.1
    • Sistema: PAL


    Tracklist: Liza (All The Clouds'll Roll Away); Come Rain Or Come Shine; Together (Wherever We Go); Put On A Happy Face; I'm Calm; Medley: We coud Make Such Beautiful Music Together / The Best Is Yet To Come; Bye Bye Baby; Bob White (Whatcha Gonna Swing Tonight); You Are For Loving; Judy's Number-One Fan; Malaguena; You Make Me Feel So Young; As Long As He Needs Me; Let Me Entertain You; Two Lost Souls; Maybe I'll Come Back.