John Lee Hooker. Come And See About Me. The Definitive

  • Prezzo: € 20.90
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5034504934177
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Edel
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2004
  • Area: Area 0 (All)
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: Dolby Digital 5.1, Dolby Digital 1.0 - mono
  • Sistema: PAL


Tracklist: Baby Please Don't Go - with Van Morrison; Maudie; Hobo Blues; It Serves Me Right To Suffer; Crawlin' Kingsnake - with Foghat; The Boogie; Never Get Out Of These Blues Alive; Worried Life Blues; Too Many Women; Boom Boom; I'm Bad Like Jesse James; I'm In The Mood - with Bonnie Raitt; Bottle Up And Go - with John Hammond; Tupelo Blues; Hobo Blues - with Ry Cooder; The Healer - with Carlos Santana; Boogie Chillen' - with Eric Clapton & The Rolling Stones; I Need Love So Bad.