John Denver. Live In England 1986. Live In Japan 1981. Live In Australia 1 (Cofanetto 3 dvd)

Aggiungi al carrello
  • Prezzo: € 26.25
  • Prezzo scontato: € 22.05
  • Sconto: € 4.20 (16%)
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Spedito normalmente in 2/3 giorni lavorativi

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5034504101777
  • Supporto: Dvd
  • Numero dischi: 3
  • Produttore: Edel
  • Genere: Cofanetti
  • Attori: John Denver
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2009
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Durata: 379'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


John Denver. Country Roads. Live in England 1986: Registrato in Inghilterra nel 1986. Tracklist: Farewell Andromeda; Take Me Home, Country Roads; Grandma's Feather Bed; Back Home Again; Matthew;Dreamland Express; The Harder They Fall; I Can't Escape;Flying For Me; (Let Us Begin) What Are We Making Weapons For; Sunshine On My Shoulders; Eagle And The Hawk; Wild;Montana Skies; Relatively Speaking; I'd Rather Be A Cowboy; How Can I Leave You Again; I'm Sorry; Shanghai Breezes; Fly Away; My Sweet Lady; Heart To Heart; Rocky Mountain High; Annie's Song; Peace; Calypso; It's About Time; Perhaps Love; Bonus tracks: Boy From the Country; Claudette; Don't Close Your Eyes Tonight; I Remember You; Sweet Surrender. (2009 - versione prima uscita )

John Denver. Rocky Mountain High. Live in Japan 1981: Registrato in Giappone nel 1981, contiene sette bonus tracks. (2009 - versione prima uscita )

John Denver. Thank God I'm A Country Boy. Live In Australia 1977: Contiene la registrazione di un concerto tenuto in Australia nel 1977 e cinque bonus tracks. (2009 - versione prima uscita )