Jimmy Barnes, Soul Deeper. Live at the Basement

Aggiungi al carrello
  • Prezzo: € 5.99
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Spedito normalmente in 2/3 giorni lavorativi

Dettagli del prodotto

  • Ean: 4031778460013
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Egea Music
  • Genere: Musica
  • Attori: Jimmy Barnes
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2003
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Durata: 156'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Tracklist: Respect; Here I Am Baby; Ain't Too Proud To Beg; Money; What Becomes Of The Broken Hearted; 6345 789; Who's Making Love; When Something's Wrong With My Baby; Show Me; Chain Of Fools; Higher And Higher; Land Of A Thousand Dances; Hold On I'm Coming; Dancing In The Streets; To Love Somebody; Hound Dog; Rip It Up; Hard To Handle; All The Young Dudes; I Put A Spell On You; Good Times; I Look Good Without A Shirt On; Sweet Soul Music.