Jim Lauderdale. In Concert. Ohne Filter

    Jim Lauderdale. In Concert. Ohne Filter

    Prodotto non disponibile
    • € 16.50

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0707787653374
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Egea Music
    • Genere: Musica
    • Contenuti extra: biografie, discografie, interviste
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2005
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 60'
    • Sottotitoli: Italiano
    • Sistema: PAL


    Tracklist: This Is The Big Time; I'm On Your Side; Life By Numbers; And That's A Lot; Why Do I Love You; Divide And Conquer; Take Me Down A Path My Heart Won't Know; She Used To Say That To Me; Hole In My Head; Three Way Conversation; Grace's Song; The King of Broken Hearts; Sometimes; Half Way Down; Mojo Workin'.