Jerry Lee Lewis. Last Man Standing Live

  • Prezzo: € 19.50
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 4029758802786
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Edel
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2007
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Durata: 120'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Tracklist: Great Balls Of Fire; Chantilly Lace; Green Green Grass Of Home (with Tom Jones); End Of The Road (with Tom Jones); Who Will The Next Fool Be (with Solomon Burke); Today I Started Lovin' You Again (with Solomon Burke); Crazy Arms (with Norah Jones); Your Cheatin' Heart (with Norah Jones); Hadacol Boogie (with Buddy Guy); Don't Put No Headstone On My Grave; Somewhere Over The Rainbow (with Chris Isaak); Cry (with Chris Isaak); Rockin' My Life Away (with Ron Wood); Lewis Boogie; Bumming Around (with Merle Haggard); What'd I Say (with Ivan Neville); Once More With Feeling (with Kris Kristofferson); Cc Rider (with John Fogerty); Will The Circle Be Unbroken (with John Fogerty & Kris Kristofferson); Good Golly Miss Molly (with John Fogerty); Trouble In Mind (with Ron Wood); Jambalaya (with Willie Nelson); You Win Again (with Don Henley); Little Queenie (with Kid Rock); Honky Tonk Woman (with Kid Rock); That Lucky Old Sun (with Ken Lovelace); Roll Over Beethoven; Whole Lotta Shakin' Going On. Bonus Material: "Good Night Irene" con Merle Haggard; The story behind Last Man Standing; How "The Killer" got his name; Jerry Lee's piano playing; The stage debut of Jerry Lee's daughter.