Jennifer Lopez. Live In Puerto Rico. Let's Get Loud

  • Prezzo: € 15.50
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0886972780290
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Sony Music
  • Genere: Musica
  • Attori: Jennifer Lopez
  • Lingue: Inglese
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2003
  • Area: Area 0 (All)
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: Dolby Digital Stereo
  • Sistema: PAL


Tracklist: Let's Get Loud; Ain't It Funny; Cariño; Play; Feelin' So Good; I'm Real; Dancer Introductions; Secretly; Theme From Mahogany (Do You Know Where You're Going To); I Could Fall In Love; Si Ya Se Acabo; Thank You; Star Spangled Banner; America The Beautiful; I'm Every Woman; A Deeper Love; Theme Changes; Waiting For Tonight; Walking On Sunshine; If You Had My Love; Love Don't Cost A Thing; Plenarriqueña; End Credits; Chapters; Dolby Digital 5.1 Surround Sound; PCM Stereo; Welcome To Puerto Rico; Candela; Plenarriqueña.

Forse ti potrebbe interessare anche