Janet Jackson. Velvet Rope - Live In Hawaii (Cofanetto 2 dvd)

  • Prezzo: € 20.90
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5034504952478
  • Supporto: Dvd
  • Numero dischi: 2
  • Produttore: Edel
  • Genere: Cofanetti
  • Attori: Janet Jackson
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 1998
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 275'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL
  • Nazione: Stati Uniti


Janet Jackson. The Velvet Rope: Concerto registrato al Madison Square Garden di New York. Tracklist: Velvet Rope, If, You, Let's Wait Awhile/Again, Control medley: Control/The Pleasure Principle/What Have You Done For Me Lately/Nasty/Throb, Escapade medley: Escapade/When I Think of You/Miss You Much/Runaway/Love Will Never Do [Without You], Alright, I Get Lonely, Anytime Anyplace, Rope Burn, Black Cat, What About, Rhythm Nation, Special, That's the Way Love Goes, Got 'Til It's Gone, Go Deep, Together Again. (1998 - versione prima uscita )

Janet Jackson. Live In Hawaii: (2002 - versione prima uscita )