Janet Jackson. The Velvet Rope

    Janet Jackson. The Velvet Rope

    Prodotto non disponibile
    • € 9.25

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 5036369801793
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Edel
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 1998
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 120'
    • Origine: Stati Uniti
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL
    • Nazione: Stati Uniti


    Concerto registrato al Madison Square Garden di New York. Tracklist: Velvet Rope, If, You, Let's Wait Awhile/Again, Control medley: Control/The Pleasure Principle/What Have You Done For Me Lately/Nasty/Throb, Escapade medley: Escapade/When I Think of You/Miss You Much/Runaway/Love Will Never Do [Without You], Alright, I Get Lonely, Anytime Anyplace, Rope Burn, Black Cat, What About, Rhythm Nation, Special, That's the Way Love Goes, Got 'Til It's Gone, Go Deep, Together Again.