Jamiroquai. High Times. Singles 1992-2006

    Jamiroquai. High Times. Singles 1992-2006

    Prodotto non disponibile
    • € 16.80

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0886970199797
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Sony Music
    • Genere: Musica
    • Contenuti extra: cortometraggio, dietro le quinte (making of), video musicale
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2006
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Contiene tutti i video realizzati da Jamiroquai. Tracklist: When You Gonna Learn; Too Young To Die; Blow Your Mind; Emergency On Planet Earth; If I Like It I Do It; Space Cowboy; Half The Man; Light Years; Stillness In Time; Virtual Insanity; Cosmic Girl; Alright; High Times; Deeper Underground; Canned Heat; Supersonic; King For A Day; Little L; You Give Me Something; Love Foolosophy; Corner Of The Earth; Feels Just Like It Should; 7 Days In Sunny June; (Don't) Give Hate A Chance.