Jack Bruce. Live At Rockpalast (2 Dvd)

    Jack Bruce. Live At Rockpalast (2 Dvd)

    Prodotto non disponibile
    • € 32.50

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 4031778530198
    • Supporto: Dvd
    • Numero dischi: 2
    • Produttore: Egea Music
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2005
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 292'
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Contiene la registrazione completa di tre concerti: Grugahalle Essen, 1980; Music Hall, Cologne, 1990; Zeche Bochum, 1983. Tracklist Grugahalle Essen, 1980: White Room; Post War; Hit And Run; Running Back; Facelift 318; Theme For...; X Marks The Spot; Dancing On Air; Out To Lunch; Living Without You; Politican; Bird Alone; Sunshine Of Your Love; N.S.U.; Spoonful. Tracklist Music Hall, Cologne, 1990: Third Degree; Flying; Doing That Scrapyard Thing; Theme For An....; Weird Of Hermiston; Tickets To Waterfalls; Golden Days; One; Pieces Of Mind; Train Time; The Best Is Still. Tracklist Zeche Bochum, 1983: Boogie; Uptown Breakdown; Travlin Child; Green + Blue; The Swarm; Automatic Pilot; Rollin And Tumblin; Keep It Down; First Time I Meet The Blues; Bird Alone; I'm So Glad; Bird Alone; I'm So Glad; Spoonful; NSU.