Inxs. Live Baby Live, Wembley Stadium

    Inxs. Live Baby Live, Wembley Stadium

    Regia di David Mallet

    Prodotto non disponibile
    • € 26.56

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 5050361730547
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Audioglobe
    • Genere: Musica
    • Regia: David Mallet
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 1991
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Durata: 100'
    • Origine: Gran Bretagna
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: DTS 5.1
    • Sistema: PAL
    • Nazione: Gran Bretagna


    Contiene i seguenti brani: Guns in the Sky; New sensation; Send a Message; The Stairs; Know the Difference; Disappear; By My Side; Hear That Sound; Original Sin; The Loved One; Wild Life; Mystify; Bitter Tears; Suicide Blonde; What You Need; Kick; Need You Tinight; Mediate; Never Tear Us Apart; Who Pays the Price; Devil Inside.