Ian McLagan. In Concert. Ohne Filter

    Ian McLagan. In Concert. Ohne Filter

    Prodotto non disponibile
    • € 7.25

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0707787650571
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Egea Music
    • Genere: Musica
    • Contenuti extra: biografie, interviste
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2001
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 60'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Digital 2.0 - stereo, Dolby Digital 5.1
    • Sistema: PAL


    Tracklist: Can't Be Still; I Will Follow; You're So Rude; You're My Girl; Hope Street; Big Love; Whatcha Gonna Do About It; Hello Old Friend; Don't Let Him Out Of Your Sight; Cindy Incidentally; She Stole It; Warm Rain; Been A Long Time; All Or Nothing; Little Troublemaker; Last Chance To Dance.