Heaven Shall Burn. Bildersturm. Iconoclast II. The Visual Resistance (2 Dvd)

  • Prezzo: € 23.90
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5051099791077
  • Supporto: Dvd
  • Numero dischi: 2
  • Produttore: Universal Music
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2009
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Tracklist: DVD 1 "Joel" Live in Vienna - Endzeit; Counterweight; Profane Believers; Behind A Wall Of Silence; Murderers Of All Murderers; Voice Of The Voiceless; The 7th Cross; No One Will Shed A Tear; The Weapon They Fear; Forlorn Skies; To Inherit The Guilt; If This Is A Man; Like A Thousand Suns; Of No Avail; Black Tears; Partisan; Mybestfriends.com; Leitmotiv Documentary. DVD 2 "Amarthius" Live at Summerbreeze Festival 2008 - Endzeit; Counterweight; Profane Believers; Murderers Of All Murderers; The Only Truth; Forlorn Skies; If This Is A Man; The Weapon They Fear; Voice Of The Voiceless; Like A Thousand Suns; Black Tears; Behind A Wall Of Silence. Video Clips: The Weapon They Fear; Counterweight; Endzeit; Black Tears. Metal Cooking With Heaven Shall Burn; Bonus Section (5 short stories).

Forse ti potrebbe interessare anche