A-Ha. Live at Vall Hall - Headlines and Deadlines (Cofanetto 2 dvd)

  • Prezzo: € 23.90
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5051011787522
  • Supporto: Dvd
  • Numero dischi: 2
  • Produttore: Warner Music Italy
  • Genere: Cofanetti
  • Attori: A-Ha
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 1991
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 248'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL
  • Nazione: Stati Uniti


A-Ha. The Hits of A-Ha. Headlines and Deadlines: Tracklist: Introduction; Take on me; Cry Wolf; Touchy; You are the one (remix); Manhattan Skyline; The blood that moves the body; Theres never a forever thing; Early morning; Hunting High and Low; I've been losing you; Crying in the rain; I call your name; Stay on these road; Sycamore Leaves; Train of thought; The sun always shines on TV; Move to Memphis. (1991 - versione prima uscita )

A-Ha. Live At Vallhall. Homecoming: Tracklist: Minor Earth Major Sky; The Sun Never Shone That Day; Little Black Heart; I've Been Losing You; Manhattan Skyline; Thought That It Was You; I Wish I Cared; Cry Wolf; Mary Ellen Makes The Moment Count; Stay On These Roads; Early Morning; You'll Never Get Over Me; Velvet; The Sun Always Shines On TV; The Living Daylights; Hunting High And Low; Summer Moved On (live); Crying In The Rain; Take On Me; Early Morning; Summer Moved On; Summer Moved On (video version); Minor Earth Major Sky (video version); Velvet (video version); I wish I Cared (video version). (2002 - versione prima uscita )