A-Ha. The Hits of A-Ha. Headlines and Deadlines

    A-Ha. The Hits of A-Ha. Headlines and Deadlines

    • Prezzo: € 20.50
    Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
    Prodotto non disponibile

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0075993828221
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Warner Music Italy
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 1991
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Durata: 73'
    • Origine: Stati Uniti
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Digital 2.0 - stereo
    • Sistema: PAL
    • Nazione: Stati Uniti


    Tracklist: Introduction; Take on me; Cry Wolf; Touchy; You are the one (remix); Manhattan Skyline; The blood that moves the body; Theres never a forever thing; Early morning; Hunting High and Low; I've been losing you; Crying in the rain; I call your name; Stay on these road; Sycamore Leaves; Train of thought; The sun always shines on TV; Move to Memphis.