Gloria Estefan. The Evolution Tour Live in Miami

Regia di David Mallet

  • Prezzo: € 12.90
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0886976946296
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Sony Music
  • Genere: Musica
  • Regia: David Mallet
  • Attori: Gloria Estefan
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 1997
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Durata: 116'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL
  • Nazione: Stati Uniti


Tracklist: Conga; Live for Loving You; Get on Your Feet; Anything for You; Don't Wanna Lose You; Destiny; Here We Are; Rhythm Is Going to Get You; Oye mi canto; Steal Your Heart; Along Came You; Mi tierra; con los anos que me quedan; Everlasting Love; Cuts Both Ways; I See Your Smile; Words Get in the Way; Can't Stay Away from You; Always Tomorrow; Coming Out of the Dark; Abriendo puertas; You'll Be Mine; Turn the Beat Around; Dr; Beat; Tres deseos; Reach.