Gilbert O'Sullivan. Live In Tokyo

  • Prezzo: € 12.50
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5034504958470
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Edel
  • Genere: Musica
  • Attori: Gilbert O'Sullivan
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2006
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 79'
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: DTS 5.1
  • Sistema: PAL


Tracklist: It Ain't For Me; The Thing Is; We Will; Make My Day; Stick In The Mud; Clair; Sometimes; The Way Things Used To Be; What's In A Kiss; Hold On To What You Got; Water Music; Who Was It; Out Of The Question; What Could Be Nicer; Alone Again (Naturally); Say Goodbye; Get Down. Bonus Tracks: Came To See Me Yesterday (In The Month Of) 2) Nothing; Rhymed; No Matter How I Try. Promo Videos: Two's Company (Thee Is Allowed); So What.

Forse ti potrebbe interessare anche