George Michael. Live in London (Blu-ray)

    George Michael. Live in London (Blu-ray)

    Prodotto non disponibile
    • € 12.50

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0886976038892
    • Supporto: Blu-ray
    • Produttore: Sony Music
    • Genere: Musica
    • Contenuti extra: documentario
    • Lingue: Inglese
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2009
    • Area: Area B (Europa, Australia, Nuova Zelanda, Africa)
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Digital 5.1
    • Sistema: Full HD


    Registrato il 24 e 25 agosto 2008 all'Earls Court di Londra. Tracklist: Waiting (Reprise); Fastlove; I'm Your Man; Flawless (Go To The City); Father Figure; You Have Been Loved; An Easier Affair; Everything She Wants; One More Try; Different Corner; Too Funky; Shoot The Dog; John And Elvis Are Dead; Faith; Spinning The Wheel; Feeling Good; Roxanne; My Mother Had A Brother; Amazing; Fantasy; Outside; Careless Whisper; Freedom '90.