Genesis. The Video Show

    Genesis. The Video Show

    Prodotto non disponibile
    • € 30.25

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0724354424496
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Universal Music
    • Genere: Musica
    • Lingue: Inglese
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2004
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Durata: 156'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Digital 5.1
    • Sistema: PAL


    Contiene 32 videoclips realizzati per la promozione dei brani più famosi: No son of mine; I can't dance; Hold on my heart; Jesus he knows me; Tell me why; Invisible touch; Throwing it all away; Land of confusion; Tonight, tonight, tonight; Anything she does; In too deep; That's all; Mama; Illegal Alien; Home by the sea; Paperlate (BBC - Top Of The Pops - 27/5/82); Abacab; Keep it dark; No reply at all; Man on the corner; Turn it on again; Duchess; Misunderstanding; Follow you follow me; Many too many; A trick of the tail; Ripples; Robbery, assault and battery; Congo; Shipwrecked; Not about us; Carpet crawlers.