Frank Sinatra. Sinatra And His Music (feat. Ella & Jobim)

    Frank Sinatra. Sinatra And His Music (feat. Ella & Jobim)

    Prodotto non disponibile
    • € 20.50

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0685738706624
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Warner Music Italy
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Tracklist: Day In, Day Out; Get Me To The Church On Time; What Now My Love; Ol' Man River; Body And Soul; Ella Fitzgerald, It's All Right With Me; Ella Fitzgerald, Medley: How High The Moon / Up, Up And Away / Look Out For Jimmy Valentine / Theme To Tony Rome / Goody Goody / Don't Cry Joe / Ode To Billie Joe / Goin' Out Of My Head; Frank Sinatra & Ella Fitzgerald, Medley: Change Partners / I Concentrate On You / The Girl From Ipanema; Frank Sinatra & Antonio Carlos Jobim, Medley: The Song Is You / They Can't Take That Away From Me / Stompin' At The Savoy / At Long Last Love; Frank Sinatra & Ella Fitzgerald, Don't Be That Way; Ella Fitzgerald, The Lady Is A Tramp; Frank Sinatra & Ella Fitzgerald, Put Your Dreams Away.