Frank Sinatra. Sinatra and Friends

    Frank Sinatra. Sinatra and Friends

    Prodotto non disponibile
    • € 28.25

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0602527403748
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Universal Music
    • Genere: Musica
    • Lingue: Inglese
    • Colori: Colori
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 50'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: DTS 5.1, Dolby Digital 5.1, PCM stereo
    • Sistema: NTSC


    Tracklist: Where Or When (Sinatra & Friends); I've Got You Under My Skin (Sinatra); I Get A Kick Out Of You (Sinatra & Natalie Cole); I've Got Love On My Mind (Natalie Cole); If I Were A Rich Man (Robert Merrill); The Oldest Established (Permanent Floating Crap Game In New York) (Sinatra, Dean Martin & Robert Merrill); She's Got You (Loretta Lynn); All Or Nothing At All (Sinatra & Loretta Lynn); One (Tony Bennett); My Kind Of Town (Sinatra & Tony Bennett); I Honestly Love You (Leslie Uggams); The Lady Is A Tramp (Sinatra & Leslie Uggams); My Sweet Lady (John Denver); September Song (Sinatra & John Denver); Night And Day (Sinatra); Everybody Ought To Be In Love (Sinatra); Putyour Dreams Away (Sinatra).